おいしい桃を食べました。
おいしい桃を食べました。
実家から、旬の桃
をもらいました。
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取りだしたら、甘い香りが広がりました。
![イメージ 2](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/b/bottchandesu/20010101/20010101064122.jpg)
ずしりとした重量感があり、全体がまんべんなく赤く、表面全体に毛があり、
甘い香りがするものが良く、冷蔵庫に保存せず、食べる2時間ほど前に
冷やすとよいようです。
桃好きの奥さんによると、最近は赤くする技術が進んでいるので、単純に赤いだけでは、
おいしい桃が見分けられず、肌荒れのようなぼつぼつがあるといいそうです。
とっても甘くてジューシーで、おいしかったです![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/b/bottchandesu/20010101/20010101155740.gif)
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